如何禁用 iPhone 共享表中的建议联系人行

iPhone 或 iPad 上的共享表是共享照片、共享文件和访问快捷方式操作的最快方式。 您还可以在此处快速访问支持的消息应用程序中的建议联系人。

这些联系人建议在新设备上默认启用,但如果您在 iPhone 上看不到它们,您可以在“设置”中启用它们。 但是,这些建议远非完美,因此您可能希望隐藏特定联系人或完全禁用该行。

以下是为您的 iPhone 打开和关闭建议的联系人功能的方法。

哪些应用可以提供推荐的联系人?

在 iOS 13 及更高版本中,在发送图片或共享视频、网站或文件时,共享表的第一行可让您在 iPhone 上一键访问建议的联系人。 与 iPhone 建议的许多方面一样,您无法直接控制出现的内容。

该列表始​​终以附近的 AirDrop 设备开头。 然后 Siri 会显示来自“信息”和其他受支持的消息应用程序的最近和常用联系人。

开发人员可以通过支持 Siri 的消息域来更新他们的应用程序,以便他们的应用程序可以出现在共享表中。

如果您不喜欢任何建议,您实际上可以完全禁用联系人建议。

2 张图片

如何在共享表中启用或禁用建议的联系人

以下是如何关闭 iPhone 共享表上的联系人建议(以及如何重新打开建议的联系人):

  1. 打开 设置 并点击 Siri 和搜索.
  2. 然后,找到名为 苹果的建议.
  3. 列表中的最后一项——分享时显示— 是您需要启用或禁用的选项。

3 张图片

切换 分享时显示 选项将显示该行建议的联系人,它会从您的行为中学习以建议最近和频繁的联系人。

将其关闭将完全删除该行并阻止 Siri 在您共享内容时建议任何联系人。 这就是如何从 iPhone 上的共享表中删除 Siri 建议的联系人,只需重新打开切换开关即可再次显示联系人建议。

如何自定义显示哪些建议的联系人

如果您只想从建议中隐藏特定联系人或 iMessage 群聊,有一种方法可以在 iPhone 上的“信息”中关闭建议的联系人,而无需禁用整个建议行。

要删除特定的联系建议:

  1. 在 iPhone 上打开共享表。
  2. 点击并按住该联系人,直到出现上下文菜单。
  3. 要隐藏联系人,请点按 建议少 按钮。 Siri 将不再经常从当前消息应用程序中建议该联系人。

2 张图片

在共享表中显示您想要的内容

当 Siri 的建议联系人包括您要寻找的人时,该功能会让人感觉很神奇。 但是,如果您感到沮丧的次数多于惊讶的次数,则可以轻松地将其关闭。

更改此设置后,寻找更多方法来自定义 iPhone 或 Mac 上的共享菜单,以适应您的需要。

Related Posts