如何远程注销 Netflix 您不认识或不想再登录的设备

了解如何远程注销陌生用户 Netflix 无需更改密码即可摆脱像您的前任一样贪图便宜的设备。

Netflix 推出管理访问和设备

您的前任是否“忘记”退出您的帐户 Netflix 帐户? | 图片: Netflix

如果你可以像你的前任一样踢掉贪图便宜的人而不必改变你的,那不是很好吗? Netflix 密码或一次注销所有已登录的设备? 使用称为“管理访问和设备”的功能,您可以精确地做到这一点。

它于 2022 年 11 月 15 日推出,通过让您有选择地退出任何不熟悉的设备或您不想再登录的设备来限制帐户共享。这样做可以防止未经授权的访问并提高您帐户的安全性。

在您的帐户设置中可用,“管理访问和设备”部分列出了最近 Netflix 从您的帐户流式传输的设备。 对于每个已登录的设备,它会显示设备类型、最后观看日期和时间以及流式传输内容的城市和 IP 地址等信息。 本节甚至向您展示最新的 Netflix 用于在设备上流式传输的配置文件。

也许你登录了 Netflix 在旅馆或朋友家时忘记退出。 使用新功能,您可以远程注销单个设备。

根据 Netflix 博客,新的管理访问和设备部分可供所有人使用 Netflix 全球网络、iOS 和 Android 上的订阅者。 跟随我们,我们将引导您完成踢球的过程 Netflix 设备关闭您的帐户。

如何登出 Netflix iPhone 或 iPad 上的设备

您可以退出特定的 Netflix 通过您的帐户设置进入管理访问和设备页面 Netflix 适用于 iPhone 和 iPad 的应用程序。

  1. 打开 Netflix iPhone 或 iPad 上的应用程序。
  2. 触摸 应用程序中的选项卡。
  3. 现在触摸你的 头像 在右上角。
  4. 选择 帐户 在你的个人资料上。
  5. 触碰 管理访问权限和设备 在下面 安全与隐私.
  6. 点击 登出 在您要远程注销的设备下方。

删除设备后,它将无法再访问您的 Netflix 帐户。

如何登出 Netflix 计算机上的设备

一台计算机展示了管理访问和设备部分 Netflix 设置注销任何您不认识的设备 | 图片: Netflix

转到您的“管理访问和设备”页面 Netflix Web 上的设置以查看具有最近流媒体活动的设备并远程注销特定设备。

  1. 访问 netflix.com/manageaccountaccess 在你的电脑。
  2. 点击 登出 在您要远程注销的设备旁边。

删除设备后,它将无法再访问您的 Netflix 帐户。

摆脱免费加载器并提高您的帐户安全性

每个人都应该访问“管理访问和设备”部分,亲自查看最近从他们的流式传输的任何设备 Netflix 帐户。

相信你的前室友或女友在与他们分道扬镳后不再使用你的帐户是件好事,但你仍应确认他们的设备确实不再与你的帐户绑定。 如果您在 Netflix Basic 或 Basic with ads 计划一次限制流式传输到一台设备。

一旦你删除了所有外国或不熟悉的设备,你也应该改变你的 Netflix 密码以增加您的安全性。 此外,为了增加安全性 Netflix 将通过电子邮件向您发送新的登录通知。

我们还有以下相关教程:

  • 如何退出所有 Netflix 一次设备
  • 如何从“继续观看”行中删除内容 Netflix
  • 如何停止 Netflix 自动播放下一集
  • 如何设置家长控制 Netflix

Related Posts