如何在 iPhone 或 iPad 上关闭后台应用刷新

默认情况下,您的 iPhone(或 iPad)允许应用程序在后台检查新数据。 它可以减少切换回应用程序时的加载时间,但它也会缩短电池寿命,占用一些蜂窝数据,并且可能 允许某些应用监视您. 以下是关闭“后台应用刷新”的方法。

首先,打开 iPhone 上的“设置”应用。

在“设置”中,点击“常规”。

在 iPhone 或 iPad 上的“设置”中,轻点“常规”。

在“常规”中,点击“后台应用刷新”。

一般来说,点击“后台应用刷新”。

接下来,您将看到“后台应用刷新”设置。 如果您愿意,您可以在此处逐个应用禁用后台应用刷新。 只需点击您要禁用的每个应用旁边的开关即可将其关闭。

2019 年,该 华盛顿邮报发现 某些应用程序使用后台应用程序刷新功能在您不怀疑的情况下通过互联网发送有关您的活动的数据,因此除非您完全信任应用程序供应商并认为刷新可能对您有用,否则最好转您的大多数应用程序都关闭了该功能。

在“后台应用刷新”设置中,您可以为单个应用打开或关闭该功能。

幸运的是,Apple 还可以轻松完全禁用后台应用刷新。 为此,请点击页面顶部的“后台应用刷新”。

再次点击“后台应用刷新”。

在下一个屏幕上,从列表中选择“关闭”。

在“后台应用刷新”中,选择“关闭”。

之后,退出设置,一切就绪。

有趣的是,后台应用刷新是您在 iPhone 上启用低功耗模式时禁用的功能之一。 从现在开始,您的 iPhone 将在空闲模式下使用更少的电池电量。

如何在 iPhone 上使用低功耗模式(以及它的作用)

Related Posts